标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

锦湖轮胎 借足球踢开欧洲市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:691
二手车讯】:锦湖轮胎(韩国)金昌圭社长表示,将赞助德国职业足球甲级联赛的名门俱乐部FC沙尔克04,以此强化锦湖轮胎在欧洲市场的品牌形象

  锦湖轮胎(韩国)金昌圭社长表示,将赞助德国职业足球甲级联赛的名门俱乐部FC沙尔克04,以此强化锦湖轮胎在欧洲市场的品牌形象。

\

  锦湖轮胎与FC沙尔克04(以下简称沙尔克04)签订合作协议,以赞助商的身份赞助其至2017年。沙尔克04是德甲联赛的足球俱乐部,也是 2014~2015年联赛的16强队伍,曾在德甲获胜7次。2014-15赛季,沙尔克04现排位第五,是德甲颇具人气的足球俱乐部。

  通过签订此次赞助合作,锦湖轮胎将获得维尔廷斯球场的球门柱旁3D广告、LED板广告、记分牌广告,以及沙尔克TV、沙尔克杂志、球场内外营销等多种展现品牌LOGO的宣传途径。此外,锦湖轮胎也希望通过邀请欧洲地区经销商参与此次签约活动,从而达到传播企业品牌、带动产品销售的效果。

  一直以来,锦湖轮胎积极参与各项足球赛事,并通过一系列足球赛事营销推广其在欧洲市场的品牌知名度。2007年,锦湖轮胎与曼彻斯特联队签订了四年的白金赞助商合同,轰动一时;2011年至2013年赛季,锦湖轮胎赞助德甲联赛汉堡SV队,成为其赞助商;2014年,锦湖轮胎赞助西班牙职业足球西甲联赛,并在赛场投放了球门广告及A-板广告。

  锦湖轮胎欧洲地区本部长李尚久先生表示:足球是欧洲最受欢迎的运动,锦湖轮胎将通过足球赛事的市场营销,进一步扩大锦湖轮胎品牌在欧洲市场上的认知度。同时,也希望能把锦湖轮胎和足球一样充满激情与活力的一面展现给欧洲的消费市场。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26075.html)
 
关键词: 锦湖轮胎 轮胎
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
锦湖轮胎(韩国)金昌圭社长表示,将赞助德国职业足球甲级联赛的名门俱乐部FC沙尔克04,以此强化锦湖轮胎在欧洲市场的品牌形象