标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

泰乐玛:为国四生产更优质的电涡流缓速器

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:848
二手车讯】:近年来,随着国家对黄标车的更新补贴方案各个地区不一样,各地区对黄标车的更新提出了不同的要求,购买车辆的需求也会大幅增

  近年来,随着国家对黄标车的更新补贴方案各个地区不一样,各地区对黄标车的更新提出了不同的要求,购买车辆的需求也会大幅增加。

泰乐玛产品
泰乐玛产品

  车辆的需求也会大幅增加对泰乐玛公司来说也是很大的商机,因为泰乐玛缓速器至今已拥有近百项缓速器国际专利技术及百年应用历史,对比其他电涡流缓速器能使车辆运营更安全性和更经济性,并且以其优越的性能和稳定可靠的质量得到中国公交、客运、物流运输用户的一致好评,国内终端用户把它昵称为百年老店称号。

  泰乐玛公司表示:我们将把握好市场机会,为全国客运、重卡企业安全营运提供更优质的电涡流缓速器产品。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26295.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近年来,随着国家对黄标车的更新补贴方案各个地区不一样,各地区对黄标车的更新提出了不同的要求,购买车辆的需求也会大幅增