标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

徐工JP72举高喷射消防车交付

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:973
二手车讯】:近日,徐工消防自主研发生产的首台JP72举高喷射消防车成功中标西南某消防支队采购项目,这是继徐工JP80世界第一高举高喷射消

  近日,徐工消防自主研发生产的首台JP72举高喷射消防车成功中标西南某消防支队采购项目,这是继徐工JP80世界第一高举高喷射消防车投入市场后又一超高米数举喷消防车实现销售,再次彰显了徐工消防市场领跑实力。

徐工JP72举高喷射消防车交付
徐工JP72举高喷射消防车交付

  JP72举高喷射消防车集水罐车、泡沫车、高喷车功能于一身,最大作业高度72米,最大作业幅度26米,并设有齐全的24项安全保护装置、百米无线远控、火场实时监视系统等先进功能,是城市高层建筑消防、保护人民生命财产安全的精良装备。此外,产品极致化设计、强大的消防灭火性能、高可靠的安全保障设计、新材料、新结构应用,在同行业同类产品中都是前所未有的,处于遥遥领先地位。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27086.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,徐工消防自主研发生产的首台JP72举高喷射消防车成功中标西南某消防支队采购项目,这是继徐工JP80世界第一高举高喷射消