标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

好消息!华瑞源二手车过户小程序在线可以开具过户买卖发票啦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28   来源:www.nvzhuangpifawang.com   作者:人人买车网   浏览次数:517
二手车讯】:好消息!为了简化办事环节、缩短办事时间、提升工作效率,给广大顾客带来便利,九月份起华瑞源二手车交易市场过户微信小程序可以

好消息!为了简化办事环节、缩短办事时间、提升工作效率,给广大顾客带来便利,九月份起华瑞源二手车交易市场过户微信小程序可以在线提交过户买卖发票啦!(也就是说只须您的车想要办理过户,可以提前在手机上把手续上传好不需要来就可以开具二手车买卖发票,如此过户就节省了开具发票等待的时间,哪天想办理过户直接把车开过来直接验车就可以。)那样今天我就给大伙讲一下具体的操作步骤:

一:第一扫描顾问服务码.

二:过户微信小程序步骤如下

三:电子合同线上签订步骤.

以上就是整个过户微信小程序开具发票的全部步骤,如有疑问或者不知道的地方随时拨打电话:16653131316进行咨询。

有关于二手车过户、摩托车过户开票、外传提档等生意办理,随时到华瑞源二手车交易市场生意大厅1号窗口找庞老师过来办理。提前电话预约,不需要排队,全程过户1小时即可办理完全程。 大家“三心”服务宗旨是:来时开心~走时舒心~回忆温馨.


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202009/28/72059.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
好消息!为了简化办事环节、缩短办事时间、提升工作效率,给广大顾客带来便利,九月份起华瑞源二手车交易市场过户微信小程序可以