标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车美容养护软件怎么样进行顾客关怀?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15   来源:www.yuncong.vip   作者:二手车直卖网   浏览次数:666
二手车讯】:近几年汽车行业面临的顾客流失、产值降低、盈利受阻的困境,特别是在网络行业对传统汽车行业的冲击,让源流高管层目前开始认识到

近几年汽车行业面临的顾客流失、产值降低、盈利受阻的困境,特别是在网络行业对传统汽车行业的冲击,让源流高管层目前开始认识到要使用一流的网络思维和工具来吸引、管理顾客与公司移动化管理的重要程度,把顾客管理搬到移动微信端自然而然成为更多汽车踏上转型的必经的道路!

通过登记会员,达成客户留存,再使用各类服务计划和短信服务的,可以有效进行顾客关怀,提升顾客服务认可度,促进门店和客户之间的交流沟通;通过各类报表剖析,有益于门店剖析市场状况和知道客户花费习惯,进而有针对性的对推销进行调整,迅速发现优质顾客及优质产品;通过折扣券、优惠活动及导流微信小程序等方法,可以推广新老客户,达成老顾客激活,新顾客推广,线上用户流量往线下导流的成效。


采用公众号,通过微信这一媒介把潜在客户导流过来,然后通过赠送积分、储值、礼物或者电子折扣券等方法,想方法鼓励这部分潜在客户产生花费。通过积分、储值、礼物、电子折扣券的铺垫,采用美容会所收银软件向这部分潜在客户推送信息,刺激他们的花费欲望和购买力度,他们花费后就立即可以分配到一个电子会员码,成为商户的会员,那样就有机会让他们进店进行二次花费。


人人车汽修厂经营管理系统除去能享受汽车使用智能服务外,当然还必不可少与顾客维持互动,依据节庆常常做些用户福利活动,使用线上赠送电子折扣券、互动不断;通过微信精准群发给用户推送活动和关怀信息,顾客第一时间就能收到,成效上不只比传统电话方法触达成效好,还节省了人力物力,非常重要还要到了顾客的认可,让顾客在享受福利的同时刺激花费,在提高顾客粘度和活跃度的同时还不断提高顾客回厂量,一定量上还降低了流失率。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202010/15/72239.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近几年汽车行业面临的顾客流失、产值降低、盈利受阻的困境,特别是在网络行业对传统汽车行业的冲击,让源流高管层目前开始认识到